Эйджил Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 И я таки опять предлагаю оставить Розевира в живых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 По традиции: Ара - мафия. По традиции: Фузя - каорка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 И я таки опять предлагаю оставить Розевира в живыхТак и запишем: Эйджил и Роз - сообщники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 Мафы активизировались ближе к ночи, погляжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 Думаю, Зефирчик затащит эту игру. Он ещё ничего не сделал, но мне уже нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 Я вижу мертвецов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 По традиции: Ара - мафия. По традиции: Фузя - каорка. По традиции осталось ещё вспомнить калькулятор Розевира, аналитику Норта и кривой дайс Веги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 Раз уж ты с нами, а Норт - нет, в аналитику тебе придётся вместо Норта. Постарайся завтра быть убедителен, если не выпилят, ы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 Мишшин вос компрамайзд, гет аут оф хере, Фаб! Собак -- Кадзи, Бруто -- Каору? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Александр - маф. Дискасс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения