Brooto Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 И тут еще кто-то после этого будет говорить про нерандомную игру? Пис, на мой взгляд, повода отдавать голос за тебя нет совершенно никакого, но и доказать твою невиновность никто не может. Я лишь могу посоветовать остальным игрокам хорошенько подумать, прежде чем голосовать против тебя, но не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 >>Сколько себя помню, Алекс всегда НЕРВовцев поддерживал за Мисату. Все может быть. Я бы на месте Алекса играл за Комитет, т.к. вышел именно на Комитет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Черному Властелину? ТЁМНОМУ властелину, чтоб тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 ТЁМНОМУ властелину, чтоб тебя Вот не поленился я ради тебя, отыскал в книжке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Пис, Чёрным властелином принято называть именно того-самого-чернокожего А тут - просто тонкости перевода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Мне стало жутковато. Голосуйте лучше, блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 ??? и всё? Пис повешен ДВУМЯ голосами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Рози) (с телефона, не могу выделить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 ??? и всё?Пис повешен ДВУМЯ голосами? У меня по Москве ещё час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Александр же. Ибо я раскусил его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения