mercurivllv Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Не думаю, что один из мафов перейдет на сторону Каору, и повесит напарника, дабы ночью совершить двойное самоубийство. Победа мафии Я не буду больше ГМить, мне это не удается Так сказать, во избежание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Пис и Алекс своей взаимной подозрительностью загубили партию. Каору шикарно отыграл Всем спасибо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Пис провокатор блин) добился своего Кстати, выбирал таки между Писом и Рози, обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Запись на следующую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Тоже записываюсь. Вдруг выживу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Плюсадин. Вот только кто ГМить будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Норта бы сюда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Фаблер снова вин, но эстет во мне негодует Рози классически и безошибочно отыграл за Каору. Ал, пардон, партию слил. Пис, собсно, тоже хорош Кстати, выбирал таки между Писом и Рози, обидно. Да какая разница, брони? 2 мафа против маньяка или 2 мафа против чижа наутро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Я почти всегда угадываю немирных, но не угадываю мафов. Жизнь боль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения