Мелькор Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 And to my sin I pushed her in The smile on Rosey's face © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 Проголосую за того, кто перебрасывал. РОЗИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 Так нечестно! Я ничего не перебрасывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 Я про вчера, а так у меня котелок особо не варит, поэтому и несу всякую чушь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 Итог голосования l0kki -Mercurialla -Veider Альвад -Мелькор ВладимиРей - SEELE 02 - Rоzеvir, l0kki, Альвад -Александр... Rоzеvir - ВладимиРей Waifu Fiend Brooto - Кил Лоренц - не являлся на заседания Комитета два дня подряд. Итог игры Brooto - Кил Лоренц - не являлся на дневные голосования и заседания Комитета два дня подряд. ВладимиРей - SEELE 02 - повешен днём Мелькор - SEELE 03 - убит Гендо Альвад - Гендо l0kki - Кадзи Mercurialla - Рицко - повешена днём Александр... - Мисато - убит мафией Rоzеvir - Офицер NERV Waifu Fiend - Офицер NERV Veider - Офицер NERV - убит SEELE Техническое поражение Мафии, дамы и господа. --- Объявляю запись на следующую игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Вот это поворот! Записываюсь Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Rоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Хорошая игра ) Записываюсь на следующую Изменено 25 ноября, 2015 пользователем l0kki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 о\ Запишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 Записываюсь, и пытаюсь привести себя в порядок. Убить кроме нерва только Мисато, мне кажется, или это позор??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 Плюсадин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения