Uncle Vёder Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2015 В ночь с вс на пн норм начинать, по опыту предыдущих мероприятий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2015 Я смогу завтра, не ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2015 Могу начать завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2015 Завтра, не плохая идея. Учитывая, что сразу начинается ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 Итак, в игре: Rоzеvir l0kki Mercurialla ВладимиРей Veider Foureye Альвад BabyRage Александр... Sora Deus Мелькор 3 SEELE Мисато Кадзи Рицко Фуюцки (ночью ничего не делает, с Гендо, как это ни странно, не знаком, но после смерти Командующего узнаёт имена тех, кого тот успел выяснить) 3 офицера NERV Старт в 20:00 по мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 Давай, заводи шарманку! Чур, я чижом - задолбало тащить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 У меня другой вопрос, а почему нет Табриса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 Потому что Широ тоже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 Ей роль Мари однажды обещали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 >Ей Не, ну Широ няшный, но, думаю, всему есть предел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения