ВладимиРей Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Какие вы однако параноики, ну спать люди хотят, что с этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Однако многие отписываются ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Наступило утро! Rоzеvir l0kki Mercurialla - проверена Гендо ВладимиРей Veider Foureye Альвад BabyRage - Рицко - убит SEELE 02 Александр... Sora Deus - вылечен Рицко Мелькор - его хотел проверить Кадзи, но Мисато трахалась с Кадзи. Голосуем до 20:00 по мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Мисато трахалась с Кадзи. Прям по канону. А Третий удар тоже в программе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Всё зависит только от вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 BabyRage - Рицко - убит SEELE 02 Да вы охренели? Я такой видос приготовил на эту партию! Ладно, всё равно скину. Правда, оно с ругательствами. Короче, ТАКОЙ ЭПИК ЗАПОРОЛИ ВЫ! Ну вас нафиг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Мелькор - проверен Кадзи Мисато трахалась с Кадзи Пжди. Но Кадзи значит был занят и не мог никого проверять? BabyRage - Рицко - убит SEELE 02Вернулась старая традиция убивать доктора в первую ночь? Я чот не знаю, за кого голосовать. Я такой видос приготовил на эту партию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Пжди. Но Кадзи значит был занят и не мог никого проверять? А, ну да, забыл написать об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Я чот не знаю, за кого голосовать. За мафию надо голосовать, за мафию, чтобы повесить её окаянную) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 А мне-то какого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения