Rоzеvir Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Если я не ошибся в в подсчетах, то ты его убил. Мне тоже так кажется. Выходит, надо было снимать голос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 просто решил попробовать, на будущее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Пис, возьми калькулятор у Розика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Результаты Rоzеvir - l0kki l0kki Mercurialla ВладимиРей Veider - Мелькор, Альвад, Mercurialla, Rоzеvir Foureye Альвад BabyRage - Рицко Александр... Sora Deus Мелькор - Офицер NERV - Veider, Sora Deus, Александр..., Foureye, ВладимиРей Ночь до 10:00 по мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 о\ /о /о\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Строго говоря, можно и оспорить... Сора как обычно Йеп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Я, конечно, извиняюсь за вторжение, но Александр вроде как голосовал за Вейдера и не перебрасывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Ну, завтра вешаем Рози. Да, Алекс за Вейда был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Блин =\ Мутный фабка оказался мутным только на словах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Ну, завтра вешаем Рози. Меня нельзя, я Гендо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения