Foureye Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Партию растяните... И, да, четырех. P.S. Живодеры! Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Foureye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Итого: Mercurialla - FoureyeSora Deus - FoureyeFoureye - Sora DeusАлександр... - Foureye Большинство против Foureye Вы убили SEELE 02! Победа мирных! ВладимиРей - Кил ЛоренцFoureye - SEELE 02Veider - SEELE 03Mercurialla - МисатоSora Deus - КадзиBabyRage - РицкоАльвад - ГендоАлександр... - ФуюцкиМелькор - Офицер NERVl0kki - Офицер NERVRоzеvir - Офицер NERV --- Отдельное слово на счет того, как я вёл игру. Соглашусь, было позорно из-за дичайшей невнимательности. Я могу провести и следующую игру, но может быть кто-нибудь хочет попробовать сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Кстати, по поводу предыдущей ночи, а я думал, почему не мог уснуть до 3-х ночи, а с утра кровь носом шла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Все нормас, бро. Просто пару раз за день проводи срез, и сам не запутаешься, и людям будет над чем порассуждать (x Запишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Пока ничего не могу сказать, всё будет зависеть от того, до скольки день будет. По Москве естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 @ВладимиРей, ну традиционно до 20:00 же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Эх, а я уже хотел эту пикчу сунуть... Ну, ладно, запишите меня на следующую игру. Кстати, могу попробовать провести, если никого не найдется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Радует, что из спецов мирных только Фуюцки остался. Если его можно спецом назвать конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Отдельное слово на счет того, как я вёл игру. Соглашусь, было позорно из-за дичайшей невнимательности. Просто я могу не считать себя убитым - на результат твои косяки не повлияли Меньше ФОЛА и всё будет норм А с Вейдаром я забавно угадал, ы И угадал что у Альвада СТВОЛ, но не угадал цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Плюсадин на следующую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения