NortUS Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Достал баночку с краской и пишет на спине Триксера "Наше дело" по-итальянски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Трам-пам-пам! Я люблю ЕНЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 И еще как правило настояший маньяк сидит тихо, а барагозит обычно маф-шестерка... Не обязательно. Маньяк скорее всего наоборот будет трепать без умолку и строить умозаключения, лишь бы не заподозрили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Тихий и умный... Бе... А каким надо быть, чтобы выжить? Тихим и глупым? Умным и буйным? Или Буйным и глупым? Иными словами Синдзи, Аской или Ксенией Собчак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 У Розевира странная склонность к немотивированном насилию. Во-первых, очень даже мотивиравонному. Он слишком умный, тихий да ещё нас порешит 100% - солидная мотивация. Во-вторых, убийству нет оправдания! Я гарантирую это! Поэтому-то я и не поравдываю убийства. Где вы видели, что бы Розевир опрадывал убийства? Он только призывал. Но не более того. А каким надо быть, чтобы выжить? Бессмертным. Это же очевидно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Не обязательно. Маньяк скорее всего наоборот будет трепать без умолку и строить умозаключения, лишь бы не заподозрили. Вскрытие покажет, что маньяк умер в результате вскрытия... Розевир, уточни - призывал убивать или призывал оправдывать убийство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Итак, если меня убивают на следующем ходу - убийца Норт. Стопрацента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Розевир призывает убивать! Очевидно, что надо убивать любого, призывающего убивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Розевир, уточни - призывал убивать или призывал оправдывать убийство? Я призывал убивать. Кого угодно, когда угодно и каким угодно методом. Но никогда. Никогда, Розевир не призывал оправдывать убийства. Такова официальная позиция меня, как субъекта международного права. И неофициальная, как человека, который не оправдывает убийства. Розевир призывает убивать! Очевидно, что надо убивать любого, призывающего убивать. В таком случае я призываю не убивать. В первую очередь себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 В таком случае заявляю, что я доктор Манхеттен! (кто не смотрел Хранителей курят в стороне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения