Rоzеvir Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Я не смогу провести следующую, но могу записаться. Ищем нового мастера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Если немножко опишешь мне задачу мастера, то могу попробовать провести. Но в том случае, если не будет добровольцев, т.к. не люблю, скажем так, обязанности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Записываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Если немножко опишешь мне задачу мастера, то могу попробовать провести.Рассылаешь всем роли. Читаешь, что они делают. Подводишь результаты ночных действий. Считаешь голосования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Это так сложно....(( Ну... Ладна, я попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Пейринга Гендо + Рицко у нас вроде давнооо не было Записалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Могу с воскресенья быть ГМ, если вдруг шо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Играю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Я тоже попробую. Вдруг что-то и выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения