ayanami Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Немертвый, еще Gabriel интуитивно подозревал тебя. Ты противодействовал мне, поэтому руками Rozevir'а я и решила тебя убрать. Поддержкой Семпая и Agronom'а я уже заручилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 знаешь, что самое смешное, ведь вы ни капли не помогли мне. Действуй я и дальше самостоятельно, остался бы жив. Можно сказать, я вас недооценил. Представить Каору в союзе с доктором было не под силу даже моей не совсем здоровой фантазии. На этот раз вы победили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Хе, Нем еще и меня подозревал. Так что я не то что бы считал, что он один из мафов, но на всякий случай записал его в список на устранение, дабы он против нас с Аянами ненароком людей не настроил... Как бы уже поздно извиняться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Представить Каору в союзе с доктором было не под силу даже моей не совсем здоровой фантазии. Аянами же вроде Кадзи, нэ? Можно сказать, я вас недооценил. Они слишком много о себе думают. Ваше убийство - моя инициатива. От начала и до конца. Никто. Никто не может манипулировать Ангелами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Аянами же вроде Кадзи, нэ? не важно. Они оба работали на нее. Ведь я бы не смог убить Аянами сегодня, даже если бы захотел... А она меня могла... да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Они оба работали на нее. Кто они? Только доктор-семпай и работал. Я убивал по зову левой пятки и на указания Аянами не смотрел вообще. Так, что нечего порочить светлое имя Каорыча сговорами со сторонними силами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Каору не был в союзе с доктором. Он был проверен мной и потому в случае моей смерти был бы раскрыт. Ему был отдан приказ казнить Немертвого до того, как я узнала, что последний - Гендо. С самого начала я вела открытую игру, вызывая огонь на себя, поэтому sempai и прикрывал меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 в таком случае подозрения Габриэля не имеют к моему убийству никакого отношения... Прекрасно... *обращаясь к залу* финал истории прекрасен! Вот это развязка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 . Он был проверен мной и потому в случае моей смерти был бы раскрыт. Так вы и так меня раскрыли. Смысл читать ваши приказы? Вот именно по этому я за то, что бы мёртвые проводили загрбную жизнь в загробном молчании же. А по совместительству, что бы смерть игрока была приоретитнее всех его спецспособностей кроме убийства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Agronom и sempai верят мне. Немертвый - нет. Чем больше людей меня поддерживает, тем больше у меня шансов выжить. Поэтому устранение Немертвого руками ангела, к сожалению, было необходимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения