Альвад Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 новички обычно - потенциальные мафы. Х) Кубик подсуживает. Запищите меня до кучи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Night-Fury Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 И я с Вами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 В игре 10 человек @Мелькор @l0kki @ВладимиРей @Rоzеvir @Pizz@ @Sora Deus @Альвад @Night-Fury Роли: SEELE: 01, 02, 03 NERV: Гендо, Рицко и три пилота; Мисато и Кадзи, преследующие свои собственные цели. Если вдруг кто-то подойдет до того, как я раздам роли, то будет добавлен Каору. Роли раздам где-то с 20:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Наступает ночь, Токио-3 засыпает, просыпается комитет... День с 10:00 до 20:00 Ночь с 20:00 до 10:00 Приказы осуществляются до 10:00. По МСК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Готовьте ванну варенья и лодку печенья, это будет долгая игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Я надеюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Наступает ночь, Токио-3 засыпает И совсем не спешит просыпаться... (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Кто-то выключил ноут... Счас домой прибегу и отправлю. Х( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Этой ночью все сотрудники NERV были заняты своими повседневными делами: Гендо спокойно сидел в кабинете и проверял личное дело Мелькора, в то время, как сам Мелькор проходил обследование у доктора Акаги. Когда наступил день, и все пилоты собрались в школе, они с беспокойством не застали там Синдзи. Череда очень непонятных событий случилась этой ночью с пилотом: сначала Мисато, которая до него домогалась, а после сам Кил Лоренц, который увел Синдзи из дома этой ночью. Всё той же ночью Кадзи проник в архив NERV и проверил личное дело Mercurialla. В игре Мелькор - проверен Гендо, защищен доктором; l0kki Mercurialla - проверена Кадзи; ВладимиРей Pizz@ Sora Deus Grayson Snow Альвад Night-Fury Выбыли @Rоzеvir - Синдзи, похищен Килом Лоренцом. Из нихSEELE: 01, 02, 03NERV: Гендо, Рицко и два пилота;Мисато и Кадзи, преследующие свои собственные цели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Хех...Просто угарное совпадение Думается мне,эта игра будет очень интересной) Изменено 21 января, 2016 пользователем Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения