ВладимиРей Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Sora Deus конечно я не уверен, но вдруг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 ВРей. Чеб и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 А че все молчат то? А тебе так не терпится кого-то вздернуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) ВладимиРей Хоть раз дожить до следущего дня. Изменено 21 января, 2016 пользователем Sora Deus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 ВРей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 ВладимиРейУж извини, как говорится "Не мы такие, жизнь такая" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 А тебе так не терпится кого-то вздернуть? На время смотрел, аллё? Я один проголосовал на тот момент (за Писа, угу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Уж извини, как говорится "Не мы такие, жизнь такая" и какова будет ваша аргументация? А вруг среди тех кто за меня проголосовал все 3 мафа? Мафия часто так палилась. Я просто не хотел, чтобы человека без доказательств повесили. Меняю на Grayson Snow предположим так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Я просто не хотел, чтобы человека без доказательств повесили Поэтому решил повесить ДРУГОГО человека без доказательств Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 ВладимиРей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения