Saburo Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 Гы. А как Вы ее поняли, нельзя ли поподробнее? У меня гораздо больше шансов не проснуться завтра, так что поиграть в сыщика - это последнее желание, можно сказать. Вот как Найт-Фури голос бросил, я могу предположить: робко, чтобы не выглядеть дураком (поэтому за того, на кого уже кто-то указал), и не комментируя - по той же причине. Обычное поведение новичка (и на форуме, и в игре). А Вы, уважаемый, пытались показать некоторую степень размышления. Не хотите озвучить? А то похоже, что хотелось-то как Фури, а получилось-то как у командного игрока, который концы в воду прячет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Хех,ну а кто сказал,что это все по-настоящему?С таким же успехом я могу шифроваться под мафа,чтобы они меня не пришили.Ну про мое понимание и размышления,они пока что останутся при мне.Не хочу распространятся...(Ну или может быть они настолько тупы,что я стыжусь их показать). Все может быть,так сказать :) Изменено 25 января, 2016 пользователем Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 В отличие от остальных мафы знают других с самого начала. Шифроваться под них смысла нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Об этом я не знал,скажу честно,но все же,я сказал "мог бы".Так что,просто шифруюсь и пытаюсь вас хоть как-нибудь запутать. В общем пытаюсь разобраться в игре и не умереть,я все-таки еще новенький,как в игре,так и на форуме.Так что,особо не серчайте,если я туплю... Спасибо за информацию. Изменено 25 января, 2016 пользователем Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Goooooood Mooooooooorning Tokyo-3!Береги честь смолоду. К сожалению майор позабыла об этих простых но мудрых словах. Очередная интрижка, с очередным офицером НЕРВ погубила майора Кацураги.Сегодня в 10.00 командующий НЕРВ Икари Гендо подписал приказ следующего содержания."В связи с утратой доверия работодателя, а так же за действия порочащие честь и звание боевого офицера, Мисато Кацураги приговаривается к заточению в монастыре". Теперь, ближайшие несколько лет майору придется молиться, поститься и слушать радио РадонежЪ. Аминь.Те, кому было известно местожительства командующего Икари, знали что он жил напротив кладбища. До сегодняшнего дня. Теперь Икари Гендо живет напротив своего дома. Проспонсировал переезд лично Кил Лоренц. Rest in pieces, commander.Пока руководство НЕРВ боролось за звание института высокой морали и быта, не терял зря времени Кадзи Редзи. Пытаясь выяснить кто же подвел его любимую под монастырь шпион разузнал кое что новое о NightFury.Итоги ночиВладимиРей - Мисато, устранена ГендоGrayson SnowNight-Fury - проверен КадзиГаринSora DeusАлександр...АльвадPizz@ - Гендо, убит Килом ЛоренцомSaburoМелькорГолосование до 20.00 мск Изменено 26 января, 2016 пользователем l0kki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Нифига себе утро, от рук Каору погибнуть легче было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Ну я так и знал! :О P.S. «раньше Гендо жил напротив кладбища - теперь он живет напротив своего дома» - я долго хохотал, спасибо за утро. Возьму на заметку.))) Изменено 26 января, 2016 пользователем Foureye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Доброе утро называется...Нифига не доброе,надеюсь хоть днем еще какого мафа повесим,а то что-то совсем все плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Двалин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Мелькор, Нострадамус, млин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения