Saburo Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Он появился сразу же после наезда на него. Следит он за партией, следит, будьте уверены). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Но какой логикой ты руководствовался Я оказывается знал кого убивал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Я оказывается знал кого убивал! СОМНЕВАЮСЬ! xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Я оказывается знал кого убивал Know who is your aim before pull the trigger. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Night-Fury Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Saburo, вы же, по-моему, сами сказали, что за прочеканных голосовать нет смысла? А теперь еще и нас с Мелькорам выставляете мафами, пользуясь положением. Может, вы на темную сторону перешел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 За проверенных голосовать нет смысла, если в игре добрая пушка. Но Гендо убит, это раз. Насчет Мелькора я сомневаюсь, поэтому за него голосовать не призываю, это два. Найт-Фьюри только что сидел в ЛС (гы-ы, я слежу), очень похоже, что совещался с подельником, это три. Наконец, на меня голоса ставили Сноу, Фьюри и Фоо, а вдруг это не совпадение? Это четыре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Найт-Фьюри только что сидел в ЛС ( Ты, кстати, тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Nightfury (2) Saburo, GraysonSnow Альвад (1) Мелькор Saburo (1) - NightFury Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Сабуро, а я пока не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Альвад, а я и не спорю. Так мы с Вами подельники или как?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения