Альвад Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Ну, ты пытался сделать меня подельником - склонить меня к голосованию за твоего кандидата в личке. Только так и не доказал что не переметнулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Заходишь в эту темку - аж тепло становится от такого накала трастей. И обидно за смерть в первую же ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Альвад, у Вас либо бякский статус, либо мутное (ну серьезно) упрямство и нежелание уступать. Если я пытаюсь засадить мирного, т. е. проверенный Фьюри - не комитетчик, то с кем же я договорился и кого я вычислил? Кто, по-Вашему, настоящий бяк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарин Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Истина где-то рядом, а вот где, неясно... Так, раз красноглазика уже шлепнули, а лис распластался палантином, стало быть, я голосую за Ночную Фуру (он же Фьюри, чтоб все поняли). Изменено 26 января, 2016 пользователем Гарин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Ладно, на Норта Сабуро, действительно не тянет... Фьюри. Альвад, у Вас либо бякский статус Перевожу на русский: голосуй за Фьюри или пойдешь как соучастник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Nightfury (4) Saburo, GraysonSnow, Альвад, Гарин Альвад (1) Мелькор Saburo (1) - NightFury Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Night-Fury Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Ну вот, что сделаешь тут? А тихоня я потому-что мало тут кого знаю... Я - новичок. Надеюсь, в будущем буду более разговорчивее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Если вдруг подсудимый из комитета, то они могут объединиться для поисков последнего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Фьюри (с телефона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Только что заметил, что посты в этой теме не засчитываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения