Гарин Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Я страх! Неупокоенный, блуждающий призрак, ненависть в чистом виде! Да я!!! Блуждай, неупокоенный дух, пока не загнали в энергетическую клетку. И не мешать городу спать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Блуждай, неупокоенный дух, пока не загнали в энергетическую клетку. И не мешать городу спать! Хотя, у призраков есть дела поважнее! Изменено 26 января, 2016 пользователем Foureye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Похоже что веселье только начинается ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарин Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Угум. Единственный оставшийся маф, спрятавшийся в шкаф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Я надеюсь, завтра всё закончится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) , не злись на Фьюри, он виноват лишь на 33.3%.))) Изменено 26 января, 2016 пользователем Foureye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Night-Fury Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 , не злись на Фьюри, он виноват лишь на 33.3%.))) Что ты этим имеешь ввиду? Oo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Что ты этим имеешь ввиду? Oo Я прикрываю твою шкуру.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) А между тем,хорошая игра получилась,народ подтянулся и играть стало интереснее что ли...(Хоть я и играю только 2 раз)Надеюсь завтра все пройдет гладко и мы повесим того кого нужно,иначе будет еще один день ожидания и еще одно ночное убийство. Изменено 26 января, 2016 пользователем Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Да, неплохо С точки зрения эстета лучшей концовкой будет ночная смерть Кадзи и повешение мафа днём, тогда в игре останутся ОДНИ чижи, и НИ ОДИН из них за всю игру не погибнет. marvellous Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения