sempai Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 В таком случае заявляю, что я доктор Манхеттен! (кто не смотрел Хранителей курят в стороне) Курю. А я доктор Кокс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 В таком случае заявляю, что я доктор Манхеттен! Он признался, что он - Доктор! Воскреси меня, а. А я доктор Кокс! А я тогда просто Доктор Доктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Курю.Куда более вероятно, что Семпай - доктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Итак, если меня убивают на следующем ходу - убийца Норт. Стопрацента. Ты подписал себе смертный приговор. Теперь тебя убьют ночью, а меня днем... А потом все будут биться в истерике и срочно возводить нам памятник из золота в натуральную величину... нет, в масштабе 10 к одному... Из платины... А кто из вас доктор Лектор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Куда более вероятно, что Семпай - доктор. Ага, доктор Зло. А ты - Каору, я практически уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 А потом все будут биться в истерике и срочно возводить нам памятник из золота в натуральную величину... Мне казалось, что доктор Манхэттен может сам себе возвести памятник из чего угодно. В любом маштабе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 А ты - Каору, я практически уверен.Ты подписал себе смертный приговор. Теперь тебя убьют ночью, а меня днем... Кстати, а сколько раз доктор может воскрешать одного и того же персонажа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Вообще, методом логического анализа, все ясно, что ангел это Рики-Тики-Тари, человек и мангуст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Вообще, методом логического анализа, все ясно, что ангел это Рики-Тики-Тари, человек и мангуст. Хмм. А она тут единственная девушка? Если так - Мисато, лол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Сколько угодно) Интересная картина вырисовывается! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения