Шайдар Харан Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 а еще место есть?Только если на следующую партию же. В этой все роли проразданы уже же. Же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 уже роли роздал... мы три дня еще игроков ждали Хде ти был А?! ... Делаем ставки... умру ли я по традиции в первую ночь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 я про эту перестрелку вообще ни слух ни духу - тока 1 раз услышал Хоть что в ней расскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 160 страница идет... хотел бы я некоторые вещи также не замечать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 я был..на больничном)))мне полагается короткая экскурсия по всей теме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Зайди в первый пост, там инфа. А вообще, мы сейчас будем играть, следи внимательно и готовься к следующему раунду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Все с нетерпением ждут поножовщины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovich Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Жалко, что SH@K@L не успел. Хотя в среднем игра 3 дня длится. 14 человек 2,5 убивают ночью и одного днём ((14-4)/3,5=2,8 дней ) и того когда весь расклад ясен игра заканчивается (примерно 4 человека). Следующий набор тут же идёт и в этот же день начать могут. Так что следи периодически за темой и друзей приводи. Вместе веселее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Не парься, в следующий раз точно не наберется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovich Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Ну ты пессимист. Надоест одним заинтересует других. Наверное мало кто знает о нашей игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения