Мелькор Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Ох... Сабуро, что ты делаешь? Так скоро придётся оправдываться, что мы не верблюды Доказывать наезды качественные Мне точно пора на пенсию - я отстал от жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Ладно, пусть пока будет встречный голос против Зевса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заратустра Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Не хочу показаться предосудительным, но стоит ли нам полагаться на твои слова по поводу алиби? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Rozevir (4) - Pizz@, FourEye, Альвад, Zeus Мелькор (1) - Sora Deus Zeus (2) - Мелькор, Rozevir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Зевс, конечно, не стоит. Это крючок на будущее: если повесите Мелькора или умрёт он по иным причинам и окажется мафом, будет повод подозревать в сообщниках меня. А если окажется одиночкой или мирным, наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заратустра Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Да, возразить не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Пожалуй, таки Зевс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Пожалуй, таки Зевс. А смысл? Зевс открыто палит свою роль, какой смысл сливать мирного? Логичнее, было бы лить меня за агитацию, а не Зевса. Или Мерка тоже из компашки 'всё равно, кого слить днем, главное - чтобы мирного'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заратустра Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Камрад, пускай время расставит все по местам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Как-то всё замерло. Со скуки копаюсь в репликах. Почему, например, Зевс написал "не хочу показаться предосудительным"? Слово употреблено неверно, предосудительный = сомнительный с точки зрения морали, к человеку не приложимо, только к поступку или высказыванию. Может быть, хотел сказать "не хочу показаться предвзятым"? Или "не хочу показаться грубым"? Лезет что-то с корнем "суд", ага, прямо просится? Фуюцки он, что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения