Saburo Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Фоо, мне любая роль пойдёт, я театр люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Буду знать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 И какой теперь шанс победы мирных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Если Мисато не переметнется, то мирные вин. 2 SEELE vs 2 NERV (-1 Сора, ну или он может через Писа или Локки голос отдать), Мисато и Акаги. Акаги, скорее всего, выпилят, если Миса промахнется с мафом. Короче, если Сора сможет голосовать и Рози будет мирным, то вин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 причём Раздельно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Краткое содержание прошедшей ночи: Мисато провела ночь с SEELE03 Доктор Акаги выписала таблетки от кашля Mercurialla SEELE04 выписал путевку в загробный мир доктору Акаги. Pizz@ Sora Deus Альвад Александр... Рицко. Убит SEELE04 Mercurialla - защищена Рицко Rоzеvir 2 офицера НЕРВ, 2 комитетчика SEELE и ветреный майор Кацураги, стремительным домкратом несутся к финалу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Рооозииик... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Пиц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заратустра Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Розевир. Я понимаю, что был не прав. Прости меня, прошу. Зевса надо было слить иначе бы мафы выиграли, без Мисато и без подтвержденных сведений об Пицце. Никто бы не поверил Фуюцке, который слил Мисато. Не переходи на темную сторону, в тебе еще осталось добро, Энакин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Пиц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения