Saburo Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Тц-тц-тц, Альва-ад, что за глюконавтика? Я высказался по поводу четырёх игроков, мафом из них НИКОГО не назвал. Вывод Альвада: "активно ищет мафию". При этом сам назвал в числе кандидатов на плохишей активного меня, активного Розевира, вообще не активного Мелькора - а Пиццу пропустил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 В принципе, я уже могу почти гарантировать, что Альвад - мирный, ибо понимаю, о чем он говорит) З.Ы. Мелькор, судя по всему, тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Эта ночь для Токио-3 обошлась не без происшествий, поскольку на улицах Геофронта был застрелен... Кадзи Рёдзи, в определенном кругу лиц известный, как . Последующее расследование убийства покажет, что агент был убит SEELE 03. Решив внести больше ясности в расследование, Гендо проверил личное дело мистера Snow и его активность за последнюю ночь. Выяснилось, что агент проникал в архив и проверял личное дело Saburo. В это же время Рицко проводила обследование Александра..., а Мисато - ночь с Рей. В игре Zeus Rozevir Гарин Альвад Mercurialla Pizz@ Александр... - защищен доктором Saburo - проверен Кадзи Мелькор Выбыли - Кадзи, убит SEELE3 (проверен Гендо); Голосование до 20:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Mein Gott! В первый же день... Все,кому не лень на меня набросились,мне определённо везёт,скажу я вам) Ладно,хорошей игры остальным. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Обидно, причём для всех: Гендо потратил ход, мафия вынесла возможного союзника, Кадзи не дали рот раскрыть по поводу проведённой проверки. Ритуальное заклание Сноу начинает немного надоедать, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) - Они убили Сноу! - Bastards! P.S. занудствую. Mein. [ei] = [ай] Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Foureye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) P.S. занудствую. Mein. [ei] = [ай] Как всегда,сообщение поправил,извиняюсь) Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Вот в упор не понимаю логики - зачем все к Сноу ломанулись? Других кандидатов не было? А он же просто сказал не спешить с выводами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Я почти уверен, что Мерка - Мисато, ломанувшаяся в первую ночь к Мелькору, который Рей. Стоит взять на заметку, хотя скорее всего, она будет на стороне NERV. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Зачем мне к нему ломиться, лоал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения