Comb Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Рози у нас как минимум двое спящих... к омуже обычно человек узнав что он маф начинает активно участвовать, а НЕРВ наоборот ПюСю Активно участвовать это еще и читать но отмалчиватся... ПюПюСю Идея отторгнута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Как это я был? Я вчера спать рано лёг, комп включён остался. Ну вообще это ваши проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 ну это хиленькое алиби... но всеже мне кажется личевать надо когото кто стоит в тени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Хоть в чём-то мы с тобой согласны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Согласен, на кол Акиру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Вздёрнем Эксайла. Эксайл кстати вполне тянет на Каору или кого-нить и СЕЕЛЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 アキリヤ, по моему уже можно на это шоу продавать билеты? 6 человек читают а мы отдуваемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 А вот прикиньте. Вдруг я Акаги? Вы загоняете меня в угол, мне приходится спасать себя. СЕЕЛЕ и Каору сразу понимают ху есть ху и грохают меня. Вы остаётесь без доктора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Хм... всетаки мне сильно хочется увидеть Акиру на колу, ибо в первый раз такое вод боевое крещение Спама дало свои плоды... хотя... хз Экзаил пока в первый раз тут отписалсо... отчего такие смены настроения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Нда... Народ старается не палится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения