Brooto Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2016 Они оба зашли к Фабу. Если Фаб не маф, то он выступил посредником для их связи. Они необязательно должны зайти к нему одновременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2016 Да Кадзи вовсе и не обязательно обращаться к Фабу ЛС. Это ж смотря какую сторону решит выбрать нейтрал - и кем, соответственно, окажется проверенный. Или я чего-то не понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2016 Это ж смотря какую сторону решит выбрать нейтрал Я бы на месте кадзи в данной ситуации поддержал бы гендо - мафию еще найти надо, а для контакта с гендо достаточно с Фабом перетереть. Хотя это ж я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2016 Только для этого Гендо тоже должен перетереть с проверенным,а такая вероятность стремится к нулю, только если это не Мисато, или Рицко. Не работает только с Рицко, она не знает, кого лечит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 Только для этого Гендо тоже должен перетереть с проверенным,а такая вероятность стремится к нулю, только если это не Мисато, или Рицко Почему? Полезен даже союз даже с хомяком - это лишний голос на голосовании. Зачем, думаешь, у гендо есть способность проверять роль? Именно для нахождения союзников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 Именно для нахождения союзников. Как бы сказать, сколько знаю, когда Гендо была личность описавшаяся в предыдущем комменте, я не заметил, чтобы она на связь с чижом вышла. А потом ещё и Мису пристрелил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 Утречко ! Гендо вернулся к Фаблеру, и отравил негодника SEELE 03 паленым алкоголем Рицко всю ночь мучала Рози жесткими медосмотром Мисато не дала протянуть старческие клешни к Foureye, и всю ночь матросила старика Кила В игре: Grayson Snow, Альвад, Pizz@, Rоzеvir, Brooto, l0kki, Foureye Выбыли: Saburo, NERV, убит ночью SEELE 02. Александр, Кадзи, вздернут днем. Мелькор, SEELE 03, убит Гендо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Хм, ну, тут всё понятно...Пока лучше с голосом обожду, а то вдруг чего всплывёт.P.S: Не помню, чтобы раньше писали на кого покушался маф, ну да ладно, нашим же легче)И да, Фаб, не повесить тебе меня сегодня Изменено 28 марта, 2016 пользователем Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) А в кого стрелял Кил? Ой, заметил. Эта ночь была горячей вдвойне. Изменено 28 марта, 2016 пользователем Foureye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения