Rоzеvir Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Пожалуй, я поддержу Нортуса в том, что надо казнить Акиру. Ну или Комба, что бы не сеял панических настроений и не созавал информационной энтропии. Это достаточно логично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Розевир, а ты не маньяк случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Акира-アキリヤ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 アキリヤ, бросаешся на всех кто против тебя? запишем запишем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Exile, Comb, Таки решили умертвить мняку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Ну я же дал тебе пол часа на то чтобы выдвенуть алиби.. хотя пока ты только ухудшил свое положение... начал мне угражать расправой, всехкто против тебя встали обвинять без причин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Розевир, а ты не маньяк случайно? Таки, Шайдар жив. Нэ? А я его бы в первую очередь бы и устранил. Так, что этот вариант отпадает. Вы же знаете, как я люблю эльфов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Ноормально... А почему бы ТЕБЕ не выдвинуть своё Алиби? И кто есть Нортус? Меня терзают смутные сомненья... Ну отпадает так отпадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Exile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Если Нортус был бы опасен то Кадзи бы сказал ибо норт человек опасный.. если он был бы по ту сторону силы то лудше спалить Кадзи но посадить Норта... то как ты нервно начал себя вести меня полностью убедило... да и вобще хотел чуть подождать вдруг бэ мы решили никого не личивать? Но... уже есть первые голоса, и сталобыть труп будет... Акира - アキリヤ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения