Saburo Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Угу, приходило. Я и колебался между спуном и подозрительным. За игру без размаха. Не обвинительный тон, спокойные абстрактные замечания. Да, верно. Следовательно, Альвад не хомяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 хомяки не боятся повешенья. Если бы. хддд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Форай слишком хорошо представляет, каково это - "повиснуть на рее"))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Ога, особенно, когда доводилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Эм... Альвад (с телефона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Pizz@ (4) - Мелькор, Rozevir, Grayson Snow, АльвадVeider (1) - Pizz@Мелькор (1) - VeiderАльвад (2) - Saburo, Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Бруто играет вообще или он на мастера обиделся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Ну... Пусть будет Альвад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 А жить так хочется. Альвад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Альвад - 4 Pizz@ - 4 У меня какая-то фигня с форумом, почему-то в форме ответа Ctrl+V не работает, и цитировать сообщения не могу. Так что пока буду краткий срез делать. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем l0kki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения