Saburo Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Обалдеть расклад. Какие комитетчики в этой партии наваристые! Мозговые косточки просто!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Вообще, я хотел слить сегодня Рози, потом Вейдер и Пица сливают друг-друга, затем на голосовании умирает Сноу, ну и ночью Сабуро.Записываюсь. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Foureye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Вообще, я хотел слить сегодня Рози, потом Вейдер и Пица сливают друг-друга, затем на голосовании умирает Сноу, ну и ночью Сабуро. Запись О_о Вот это Кил, мать его, Лоренц. А твои коллеги не были бы против такого исхода или об этом плане знал только ты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Тссс, только ты никому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Так игра окончена или как? Гэ-эээМ?Алсо, было приятно читать о том, как уверены в моей мирности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Плюсадин на следующую игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Игра окончена. Победила мафия. Роли исполняли: Foureye - SEELE03 Мелькор - MIsato Grayson Snow - Kadzi Rоzеvir - SEELE01 Veider - Kaoru Pizz@ - SEELE02 Александр... - Gendo Saburo - NERV1 Brooto - NERV2 Mercurialla - NERV3 Альвад - Ritsuko Записывайтесь на следующую партию. Начнем в четверг или в пятницу вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Вот это Кил, мать его, Лоренц. Если бы. Кил стрелял Рози, собственно - ты меня убивал, полагая, что я Гендо? Я вроде достаточно активно намекал на свою роль - во всяком случае, Снов догадался, судя по всему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 Кстати, попробую в этот раз не опозориться в роли ГМ-а (если никто не против). Фигле, хоть какая-то будет польза от больничного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения