Saburo Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Пост Меркуриаллы прочитай. Прямо же написал человек - "мне это не нравится". А голосовать стала за другого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 А! В этом смысле - ты прав, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 В связи с некоторыми обстоятельствами, такими как то, что я не знаю воьсколько меня может срубить и до скольки, глосую заранее, Мерка может быть, если проснусь до 8 и переголосую. Хотя у меня больше мыслей будет как не опоздать на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 @ВладимиРей, ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 Шёл Гендо по улице. Вдруг увидел Фуррая. Взял и убил. Из под трупа Мисато он достал Аску, с которой она прогуливалась. В это время Рицко лечила Сабуро от неведомых болячек. А Seele-02 убил Фьюжна за то, что он был Синдзи. Такие дела. Мерка Мелькор Альвад Заратустра Розевир - Кадзи - повешен в 1-й день. Сноу Фуррай - Мисато, убит Гендо Фьюжн - Синдзи - убит SEELE-02 Сабуро - приём у Рицко. Владимирей Приказы до 20-00 мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 Альвад. Нужно было сделать это вчера, нудаладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 *лапаморда* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 Фуррай - Мисато, убит Гендо Что за кошмарный бред? Мисато на первом ходу блокирует стреляющего мафа, и за это на втором её убивают? Вообще это Вейдер-стайл, с нами точно он не играет? Вроде хаотов настолько откровенных в партии нет Это слив, если не повесить сейчас мафа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 Я родился. Я сражался. Я умер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 Мисато на первом ходу блокирует стреляющего мафа, и за это на втором её убивают? То, что миска на первом ходу набрела на мафа еще не делает ее светлой. Она могла заключить союз с комитетом и тогда уже сегодня мирные бы проиграли. Так что генду можно понять - "во избежание", так сказать. Это слив, если не повесить сейчас мафа 3 мафа против гендо, рицко и пилота. В лучшем случае сегодня ничья. Вся надежда на ночные действия дока. Мерка. В противовес ее голосу. Ибо если кто-то из мирных проголосует не за мафа, то это слив 4 голосами против 2. UPD Пардон, затупил - 2 же пилота осталось. Но голос пока снимать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения