Мелькор Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Хм Но в сущности это ничего не меняет Даже упрощает Победа мирных с 80% вер Если бы Мерка ночью всё-таки убила Альвада, сегодня могли бы случайно повесить не того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 В общем,у меня есть предположения,кто есть кто,если ты не маф,но всё ж надо посмотреть,что выйдет из сегодняшнего голосования. А я бы с удовольствием почитал, но уже какой смысл тебе распинаться, верно? Меня смутил Гендыч, если он - Мерка, то зачем терять ход-то? Ок, убедил. Мафы на самом деле - мы с Меркой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Док рискует быть застреленным. Сам виноват, в случае чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Если каждый сядет и посчитает с холодной головой, и каждый сделает РАЦИОНАЛЬНЫЙ ход, то у мафов шансов НЕТ от слова НИКАКИХ Но вы же МНЕ естественно не поверите, потому думайте сами... Свой ход я посчитал... НО поскольку КОЕ-КТО ошибётся, мирные сливают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Больше...троеточий...для...трагичности...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Всего три штуки-то. Это передаёт глубокомысленный посыл моего поста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 если ты так говорить будешь, мне придется с тобой и твоим голосом что-то очень плохое сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2016 Искренне прошу прощения перед всеми, кто хотел изменить свои приказы в последний момент, но обстоятельства (внезапная дача) вынудили меня объявить результаты ночи уже сейчас. Гендо решил наверстать упущенное и метким выстрелом прикончил Кила Лоренца. С его лица упала маска, под которой скрывалось лицо Мелькора. Тот же, из последних сил достал из кармана гранату, и забрал Меркуриаллу с собой. Рицко проводила медосмотр Грейсона Сноу. Мерка - Гендо - убит Килом Лоренцом Мелькор - Кил Лоренц - убит Гендо Альвад - Аска - повешен днём Заратустра - SEELE-02, забухал Розевир - Кадзи - повешен Сноу Фуррай - Мисато, убит Гендо Фьюжн - Синдзи - убит SEELE-02 Сабуро - Рей - убит Килом Лоренцом. Владимирей И что же в итоге получается? Грейсон Сноу - Рицко, а Владимирей - SEELE-03. Днём они голосуют друг против друга, а ночью Владимирей будет стрелять по Сноу. Рицко не может лечить себя бесконечно, так что рано или поздно маф останется в выигрыше. Итого, выиграл Грейсон Сноу, последний представитель SEELE и последний оставшийся в живых в Токио-3! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2016 Мда,не успел я приказ поменять,ну да ладно...А теперь,Мерка,зачем ты бездействовала прошлой ночью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2016 Не понял, господин мастер что-то перепутал? Ну остатся в живых, да ещё и последним радует неимоверно. Самый досадный слив был за Гендо, при этом была мысль сразу пальнуть в Сору... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения