G.Snow Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Запишусь, но думаю народа не наберётся, тем более без Мерки. Изменено 24 мая, 2016 пользователем Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 А куда она делась? Я упустил этот момент. Upd. Увидел, жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 Я наверное тоже запишусь, хотя по поводу нехватки народа согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 Да норм, сыграем Это она на Писа на самом деле обиделась - как мы с ней друг друга убиваем, надо было интереснее расписывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 Интересный вариант, но не. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 Записываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 А кто хороводовед? Пис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 Го я разок, а потом опять поиграю. Ведь поиграю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 Меня тогда тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 Меня тогда тоже Ты ведь на даче?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения