NortUS Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Ну в общем, как ни смешно, но наихудший результат - если он Каору. Некому косить СЕЕЛЕ ночью будет... Если НЕРВ, то очень плохо, если СЕЕЛЕ, то будем молиться на Гендо и Каору. Вот и вся любовь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Угу. Насчет показательной казни Макса и Вовича.. Нарушение не критичное, но существенное и я вас казнил, чтобы было не повадно прочим. Вот так то. Имхо это неспортивно - брать и рассылать всем игрокам свою роль и союзничать со всеми.. А тем более в реале. Идиотизм. Усе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Кадзи зря казнил,такой подход для него нормален если повезет,то он может попытаться работать на 2 фронта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Реал не реал не важно. Это не имеет значения также, как isq-лс-skype. У меня роль нейтрала, то что можно закончить игру с мафией, мастер сам мне подтвердил. По роли мне надо найти любого союзника как можно быстрее, но не попасть н мана. Шанс 1 к 10. Я считаю, что действовал по роли, а если бы я не сделал так как произошло, то это было бы нарушением. В правилах я не вижу также запрещения такого действия. Раскрывать никого не буду, играйте на здоровье, удачи нерву)) p.s. и всем я не рассылал, я играл только с вовкой, потому что он мне мог сразу доказать все без потери хода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Не, НЕРВу в этот раз судя по всему конец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 В игре ты НЕ ЗНАЛ, кто такой Вович. Использование левой неигровой информации карается по закону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 а нефига... Если щас казним СЕЕЛЕ, а Каору тоже ночью мочканет СЕЕЛЕ, то... Конец только если Акира - Каору. Тогда да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Я что-то не понял, возможна ничья если Каору завалит Сеелевца, а Командующий другова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovich Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Ну, в таком случае мне остаётся только извиниться за своё незнание правил и за то что подвёл NERV. Если можно, то было бы неплохо вывести основные правила на первую страницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Ага. Сделаем. Вы тоже извиняйте, ребята, так получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения