Rоzеvir Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2017 Гендо меня всё равно убьёт, если я играю не за ту команду, так что - голосуем за кого-нибудь другого, ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2017 1 hour ago, Foureye said: @l0kki @G.Snow @Rоzеvir — проверен Гендо @Эйджил — осмотр у Рицко @Pizz@ @Black Cat @Альвад Итого, Рози либо умер либо нет ночью, Эйджила убивать опасно ибо может быть доктором самотыком тоесть выбор сводиться к: @l0kki @G.Snow @Pizz@ @Black Cat @Альвад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2017 Рози либо умер либо нет ночью Spoiler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2017 12 минуты назад, Black Cat сказал: Рози либо умер либо нет ночью С Рози все плохо - если он мирный, то мафам прямой резон его убить ночью. Его мог бы спасти док, но вдруг Рози маф и к нему идет гендо - док этого не знает и едва ли будет его лечить. Т.о. Эйджил прав - Рози уже мертв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2017 50 minutes ago, Альвад said: мафам прямой резон его убить ночью Это никак не влияет на список кандидатов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2017 Ну Пицц же, ну. Не нуб уже, чтобы перед первой ночью хорохориться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2017 Не, я, конечно, не сомневался, что Фаба выпилят быстро, но не так же сразу. С ним же веселее. (Вообще странно, что его ещё и Гендо не чекнул) Ну и ладно, не самая плохая ночка. Ближе к концу определюсь с голосом, нужно подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2017 4 часа назад, Эйджил сказал: Пицц ночью не спал Чтобы пицц ночью спал? Вы за кого меня держите? Мне, кстати, G.Snow не нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2017 2 часа назад, Black Cat сказал: Это никак не влияет на список кандидатов Я и не пытался на него повлиять. 2 часа назад, G.Snow сказал: Вообще странно, что его ещё и Гендо не чекнул) Кстати, да. А мне не правится, что Пиц голосует просто потому, что ему кто-то не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2017 Я на самом деле согласен с кандидатурой Пиццы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения