Эйджил Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2017 Я мог бы тебе поверить, будь ты шлюхой Мисато. Но ее уже выбили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Пис же! В отличи от Альвада не колебался и сразу голосовал проти Гендо. Изменено 24 января, 2017 пользователем Black Cat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2017 Против Гендо? А он знал, что это Гендо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2017 Ну и как мне быть? Альвад меня спас от неведомой участи, но именно на него больше всего подозрений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2017 Нет конечно, но ему было все равно кто он, т.к. он проголосовал и пропал, что говорит о безразличии к роли жертвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2017 Тогда почему Альвад сходу показал на него пальцем и только потом свел все в ничью? Предлагается таки повесить Альвада, а насчет Пицца потом подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2017 5 минут назад, Эйджил сказал: Тогда почему Альвад сходу показал на него пальцем и только потом свел все в ничью? Я еще вчера на это ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2017 Потом, мне кажется уже никто ни о чём не подумает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2017 53 минуты назад, Эйджил сказал: Предлагается таки повесить Альвада, а насчет Пицца потом подумать. Эйджил. Ибо если сегодня повесить немафа, то автоматически побеждает мафия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2017 >>Я еще вчера на это ответил. А мне еще вчера не понравилось, что ты ответил. Если никого не вешать - мафы нас перережут по ночам, потому любой, стремящийся к ничьей, играет им на руку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения