mercurivllv Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2017 Д-доброе утро :О Дико извиняюсь, но я чет с концами сбила режим. Надо бы исправляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2017 Присаживайтесь, веселье начинается, как можете заметить Гендо у нас лютый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2017 Хм. Эйджил хотел сначала меня повесить -в итоге вздернули его самого. По такой логике, мафы не должны меня трогать этой ночью, дабы предоставить толпе возможность повесить меня днем. Хотя, кто ж их зна-а-ает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2017 Ну или Гендо застрелит Кила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2017 Тощна. Можно и от Генды же огребсти. Грустно, короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2017 Ой А без Рицко как-то тю-тю наши шансы... Я предполагал, что это кто-то из тихих И лечить будет Генду И с чего вы взяли, что я обязательно маф Я просто одиночка. Чёрный мечник БИТЕР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2017 На этот раз Кил Лоренц пустил по следу Меркуриаллы одного из своих подельников. Всё прошло тихо и нежно. Гендо обнаружил одного из своих сотрудников задушенным подушкой в постели. Той же ночью злодей Мелькор был выслежен по горячим следам и убит выстрелом промеж глаз. --- Мисато ВладимиРей АльвадSEELE-03 Мелькор - убит ГендоNERV Mercurialla - убита SEELE-03 Rоzеvir Александр...Рицко Эйджил G.Snow l0kki --- Встать! Суд идёт. Господа присяжные, жду вашего решения до 20:00 мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2017 Очень странно, я был уверен в том, что Мерка в роли Гендо Вопрос в другом - кого теперь мирным вешать, если меня уже не получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2017 Кто б сомневался. На самом деле, очень зря - меня можно было повесить днем, приписав например смерть Эйджила и отсутствие днем, а этой ночью выпилить кого нибудь ещё. Интуиция подсказывает, что Кил либо очень хороший актер, либо ещё пороху толком не нюхал. Ну вы поняли, о ком я. Но Генда - молодец, имхо, шансы на то что Кил - это некто опытный, снизил до ~25-30%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2017 Врубить хаота и выпилить первым делом ВРЕЯ - это почерк Мерки один в один, десу 9 минут назад, Mercurialla сказал: меня можно было повесить днем, приписав например смерть Эйджила и отсутствие днем Разве что за счёт того, что я так активно тебя тащил 11 минуту назад, Mercurialla сказал: шансы на то что Кил - это некто опытный, снизил до ~25-30% Эээ 1. Как? 2. Какая разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения