Rоzеvir Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2017 3 часа назад, Мелькор сказал: Если б не всякие квартиры... Зависит от того, кого вылечил бы Эйджил. Спасает Гендо и комитет можно хоронить. Иначе, комитет де факто побеждает. Полагаться на техническую победу не серьёзно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2017 Почему-то ведь игра не закончилась вчера утром, верно? Вон к Пису все вопросы на этот счёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2017 17 часов назад, Мелькор сказал: А кому ты нужна? Ох, по ходу похмелье - штука тяжелая, но мы в тебя верим. Ну что там, новую начинать будем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2017 Видимо не в данный момент, если люди иногда проголосвать не могут... да подождать пока Мелькор протрезвеет для серьёзных ролей, хотя-бы доктора. И да, видимо роль мафии это не моё, по крайней мере главного мафа, я реально не в своей тарелке нахожусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2017 7 часов назад, Mercurialla сказал: Ох, по ходу похмелье - штука тяжелая, но мы в тебя верим. Я-то хотя бы похмелиться могу и начать нормально мыслить А вот тебе подобный расклад не грозит от слова вообще Отрицать очевидные факты - что Ал меня поддержал на голосовании... такое 57 минут назад, ВладимиРей сказал: да подождать пока Мелькор протрезвеет для серьёзных ролей, хотя-бы доктора Очень мило с твоей стороны проявлять такую заботу Энивей, из 9и человек активно общаются двое-трое, а двое вообще не голосуют - тут с любой ролью особо не разыграешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2017 Мой отпуск кончился, поэтому вести игру больше не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2017 47 минут назад, Pizz@ сказал: Мой отпуск кончился, поэтому вести игру больше не смогу. И на том спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2017 2 часа назад, Мелькор сказал: Энивей, из 9и человек активно общаются двое-трое, а двое вообще не голосуют - тут с любой ролью особо не разыграешься Да и мне не особо опыта хватает, а так полностью согласен, но совмещать с работой всё-же можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2017 Друзья, братаны, приятели, товарищи, леди и джентльмены, а давайте поиграем в мафию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2017 Давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения