Шайдар Харан Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Это - пять! Тебе повезло, что ты знаком со мной, ведь я - невероятно невероятен.А как мы потом с тобой прикидывались мафией, чтоб реальная мафия не трогала? Ужас, ужас.Алсо, записывайтесь тогда, а я спать пойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Да. лопух я. Еще тот лопух. Ну что ж. Грядет новая игра. Надо что-то менять. Шах, мастери честно и грамотно. Хотя в тебе я не сомневаюсь. Эхехе. А ведь как мне хотелось завалить Норта и Шаха в первый день. Нет блин, решил что они хорошие. Монетку надо было подбрасывать. Агроном, попытка №5. ЗЫ. Широй, может с нами сыграешь? ЗЗЫ. Позовите кто-нибудь Аянами, а то как бороться с Нортом я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 розевир Ты угадал 3 из 13 С(3,13)=286 да около 0.35% вероятность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 я участвую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Где кровью(чужой ессно) расписаться для участия в след игре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Записываюсь *подписал бумажку, оставил ключи от квартиры* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Впишите и меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Ага. Ща пришел приказ семпая. Он убил Комба^^ И осталось 3 мафа ололо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Поздно пить боржоми, когда почки отлетели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 А он не знал, что отлетели, и выпил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения