Shiroah Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Не Нортус главный, а Шайдар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 извиняюсь, обознался, но все равно NortUS как то регулирует процесс набора игроков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Игра еще не началась?Это просто Комби шалит, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 я не получил официального потверждения, что я в игре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Да в игре ты, в игре. Я гарантирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Да в игре ты, в игре. Я гарантирую. Ну, вашему слову я точно доверяю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Глупо было бы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Широй а ты сам-то играть будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 ^_^ а что мну радует мысль личивть Широя ^_^ а то странно как-то... точнее подозрительно что повар не ест свое блюдо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Ну, пока что получается так: 1) Agronom 2) Exile 3) Areldar 4) Comb 5) Ugennos 6) spam 7) hawk 8) Rozevir 9) アキリヤ 10) vovich 11) ayanami 12) Gabriel 13) NortUS 14) SH@K@L Кто еще хочет - может до вечера записываться, часов в 21 по МСК буду раздавать роли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения