ayanami Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Хотя, возможно, это я ошиблась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Пойду гроб заказывать. Но командующий, лучше семь раз проверить, чем один раз повесить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Эх.... Я сделал все что мог, жаль. Чую, мне конец, мафия победит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Мне тут поступили сигналы о давлении на живых игроков со стороны мертвых средствами личек, асек, мыльниц, и т.п. Трупы - сидеть тихо и не высовываться же вам следует. Я отнюдь не всех люблю, в отличие от Широя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Я тоже давлю на мертвых, и на меня тоже давили, в мирке значит, это было так, первым написал он... АААААА я слишком много сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 В случае моей смерти, убейте Угенноса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну уж нет! Этого нельзя делать! ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну а если меня убью. завалите Норта и Аянами. Иш блин, нашли подазрительного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Записал его в тетрадку, все же, самое сложное это играть за НЕРВ, особенно когда никого не знаешь. Вот это действительно мука, сложно кому нить что нить доказать. ЗЫ на удивление маньяк у нас всегда очень живучий, никогда на первых ходах не умирает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Это проклятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения