ayanami Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Теперь Кадзи знает, какова моя роль и может мне доверять. Я в свою очередь уже понимаю, что могу целиком и полностью доверять NortUS'у, поскольку все, что он мне говорил, оказалось правдой, так же, как и то, что Agronom был членом комитета SEELE. Победа близка, нам нужно лишь не промахнуться. Но я построила следующую цепочку логических рассуждений: вчера NortUS завещал убить Ugennos'а в случае своей смерти. Любой мафиози или Каору с радостью схватился бы за эту зацепку и убил NortUS'а, чтобы подставить Ugennos'а. Но этого не произошло, а значит сам Ugennos - не из нашего лагеря. Предлагаю казнить его, считая, что он член комитета. По убийствам же Каору - Comb, а затем SH@K@L, становится ясно, что это либо spam, либо Akira, но второе менее вероятно, поскольку этот человек не появлялся в игре. Покамест отдаю голос за Ugennos'а, но с казнью spam'а тоже согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Аянами, я с Вами полностью согласен. НО просто неэтично с моей стороны предлагать казнить человека, который предлагал казнить меня - подумают, что это личная месть, а не трезвый расчет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 В таком случае, меняю свой голос на spam'а. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 хех видно не судьба мне в мафии до победного конца дожить >.< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Итак, кого бы выбрать. Проголосую пока за Ugennos'a Бедные мафы, а ведь всё могло быть иначе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Areldar, Да, ты не дожил до финала, но наша победа станет твоей победой. hawk, Череда поражений наконец должна закончиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Хавка, что бы она закончилась надо играть всем вместе, а не распаляться.... Если ты веришь мне и Аянами - голосуй за спама! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Я не могу полностью доверять вам, и вы также не можете полностью доверять мне, к тому же я пока что так легко свой голос менять не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Поддержу Нортуса, spam. Не-не, я не спасаю свою жизнь, все во имя НЕРВа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Всегда так сложно сделать выбор, особенно, когда не знаешь кому верить можно, а кому нельзя. Выходит я пока что один против Юджа, сейчас все остальные просто завалят Спама( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения