NortUS Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Шайдар. Смотри.... Мастер сказал, что Гендо и Акаги изначально НЕ знают друг друга. Акаги спрашивает - а что, рядовые НЕРВы ТОЖЕ друг друга НЕ знают? Вполне логично вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Вешать наугад тоже не вариант же. Проще положить всех, включая SEELE, чем класть кого-то, кто может оказаться NERVовцем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Что вы все ко мне из-за монолита прицепились? И с чего вы это взяли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Ну вы даёте. В первый день меня решили положить. Нет, я конечно всё понимаю, но меня то за что? Вообщем спасибо доктору, кем бы он ни был. Теперь мои мысли: Розевир и Шеран подозрительны, их бы я валил в первую очередь. На меня, как я понял, покусилась мафия. Значит надо думать кому из участников я тут менее всего нравлюсь, лол. Лично мне кажется, что Экзайл, Трикс и возможно Шеран - SEELE. Хотя я скорее всего ошибаюсь, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 По моему нуно Рики садить... она тут точне не NERVовзная... а очень даже спокойная... значит врагЪ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Трупам малчать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Авторететно заявляю что судя по тому как Экзаил отреагировал на мои слова вчера в асЬке что мол я СИИЛИ и ты умрешь... он не Маф... Хотя я да.... только что понял.. Экзи Каору!!! он решил предахранится и убить меня на всякий пожарный.... Все тссссс ^_^ молчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 С другой стороны, смотрите - Гендо и Каору чекали Комба. Обычно чекают друзей или просто знакомых. Комб известный флудераст в КГЖ и Мирке. Значит в список ролей не-НЕРВ Экзайл попадает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Во-первых, Аштар Шеран у нас Гейм-Мастер же, его убивать нельзя) Во-вторых, мы тут не любим Розевира и Хавка, а совсем не Семпая) Его кто-то другой нелюбит, SEELE или Каору. Роз, ты зачем наехал на Семпая?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Comb, facepalm.jpg Гадания на кофейной гуще.... дожились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения