Шайдар Харан Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Если игра будет на неделе - могу вести я. Если заденет выходные - то нет, ибо выходные пропадаю на работе без интернета. Сегодня вот только утром вышел, объявить результаты ночи, да сейчас минут на пять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Вобщем собираем народ, а потом решим все остальное. ЗЫ. ШаХ, работать по выходным без интернета, я тебе сочувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spam Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Меня есче в список играющих добавте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Я записываюсь, традиционно. Кто выиграл-то на этот раз? Мирные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Наверное и я, раз так много народу уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Алсо, роли раздавала двадцатигранная кость от DnD. Я ей доверяю больше, чем себе ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 В игре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Чет все заглохло >.< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Пока собралось: 1) Areldar 2) Exile 3) Ugennos 4) Comb 5) spam 6) Rozevir 7) hawk 8) NortUS Плюс предположительно Агроном и я. Да. Маловато же, вот и стоим, народу ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Уж ку да без тебя и меня)) Хотя даже если вести будет Широй, нас всего 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения