Dampier Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 ого-го, страсти накаляются. Надо бы проверить Норта, больно он подозрительный оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Ко мне и так всегда в первую ночь очередь... В прошлый раз док, миса, кадзи... Еще раз док, ман, маф... А давайте все в первую ночь бухают с Нортом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Нарывается. Хочет чтобы пришли, ан нет, штанга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovich Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Пусть Rоzеvir сразу всех комитетчиков назовёт, а-то грохнут как в прошлый раз, а мы имён так и не узнаем. Ну Rоzеvir, включай свою супер-интуицию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Хахаха, а зачем ему интуиция, если он и так знает всех мафов бай дефолт?) Не, главное проверить Триксера, чтобы не бить наугад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 делаем ставки, ставки ставки... умру ли я сегодня... Обычно я мру в первую ночь через игру... в прошлой я умер... >_> <_< Живем до конца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Кто сломает мечту Комба? Я не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Не знаю кто может сломаь мечту, но доктор точно сможет сделать так, чтобы сегодня Комб не умер. зы. В этот раз сразу прошу прощения - активно играть и манипулировать сознаниями не смогу... - ибо проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Нафиг нам комб? Я гораздо нужнее. Поэтому убивайте меня, ребята) тогда я умолкну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Широй, кроме тебя есть еще один клоун (я про аватарку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения