Comb Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Раз Норт говорит то маф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 А вообще я наблюдаю подозрительное подобие тимплея у Широя и Триксера.А в тиме щас могут играть только мафы, Гендо и Аграном,Кадзи и аянами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Я замечаю только косплей Розевира Широем кгхм... Я знаю только пару человек кому можно доверять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Или гендо и доверчивый НЕРВовец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 1) Areldar Trixer2) Exile Agronom 3) Ugennos Agronom 4) Comb Agronom 5) spam Agronom 6) Rozevir Agronom Exile 7) hawk Agronom 9) Agronom Ugennos Exile 10) Vovich Exile 11) Trixer Agronom 13) Shiroi_Fujiwara Ugennos Agronom Trixer Agronom 14) ayanami Exile Большинством голосов Специальный Институт NERV казнил Агронома. Да. Опять же, с помощью Ев, ибо пробить АТ-поле Табриса сложновато было даже Рей-III. У вас минус Каору, доигрались :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovich Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Для комитета убийство Агронома выгодно так как он ценный свидетель, через него можно создать сильную коалицию. Trixer точно не Каору, подобные заявление было бы для него самоубийством. Ещё не факт что Shiroi Fujiwara работает на камитет. Trixer, ты ведь можешь проверить Shiroi, А после нам скажешь, в истинности твоих слов никто не усомнится. голосую против Agronom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Вот и сказочке конец! ^^ Всем доброй ночи, мое завещание еси чо: убейте Арелдара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Ангелы здесь больше не живут. Ла-ла-ла-ла-ла. NERV идёт к успеху. Осталось только, что бы Гендо=Триксер ночью не ступил и оставшийся в живых последний Маф не задурил людям мозги. И мы победили. Отлично! Just as Planned. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovich Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Не успел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Я к тому, что мафы в конце голосования ворвались именно за агронома - хотя МОГЛИ сделать ничью. Теперь игра сделана - кадзи и гендо проверяют по двое, сееле мочит по одному. Даже без доктора и мисато проиграть крайне сложно. А они есть у белых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения