Agronom Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Мисато нет в игре. Вообще Ясно, я и не заметил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Что сказать, первая ночь прошла хорошо... Шайдарр, мертв... значит он был добрый, это уже хорошо... да и маньяк неплохо постарался... но я хотел сделать для Веги боевое крещение только днем Т_Т толпа флуда, и нервозность его выдавала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Я уже хотел после своей неминуемой смерти использовать сие обстоятельство против Веги, а Каору о нем позаботился и так ^_^ Будем сейчас разглядывать остальных участников конференции же. Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Честно сказать, я бы тоже голосовал против Веги, видимо его песни вчера кого то достали) И самое главное, что он в своем предчувствии посмеялся над Каору за что и получил. Какого нить будем казнить сегодня или как? Меня проверели, так что проблем нету, предлагаю Гендо отписаться мне и будем же в союзе, хотел быть в союзе с Шайдаром, но так вот получилось к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovich Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Бедный Вега, кто выезживается тому и крышка. Я вот отмолчался, и вот результат. Вообще, я хотел, чтобы его казнили публично, по традиции обряд посвящения. Или он только со мной был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Все в мафии бывает в первый раз)) Ну не знаю, есть два варианта, послушать Экзайла и завалить Арельдара, или не трогать Арельдара и завалить кого -нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Кстати, считаю можно довериться Экзайлу, не спроста ведь так. Хотя, ка нистранно Арэлдара никто не проверял, хм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Не думаю,что Экзайл настолько авторитетная лчиность чтобы голосовать за меня пока он не привел хоть каких-то доводов,довод о том,что я провил активность говорит лишь о том,что у меня появилась возможность выйти в интернет,а не о моей принадлежности к какой либо фракции,а если и говорит,то скорее о принадлежности к мирным чем к мафии ибо мне не выгодно будуче мафиози менять модель поведения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Вы че народ, первый день, какие доводы. Ладно Вега, он первый раз, сразу спалися)) Тут не думать надо, а монетку подбрасывать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 У мафов сейчас приоритет на 3 цели:я,аянами и хавк.Точнее на тех из нас кто не является мафом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения