Bега Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Нортас и Шайдар были провереныТолько результаты проверки неизвестны широкой публике.говорить о плохизне Шайдара и Норта это глупо...Боишься, Комб?Собственно если после твоей агрессии окажется, что я мирный, то ты подписал приговор и себе и Широю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Было бы логично распределить аналитиков по разным командам.Почему, блин, вы всех подозреваете в мануальном распределении ролей же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Почему, блин, вы всех подозреваете в мануальном распределении ролей же?(улыбаясь)Не знаю. Некоторые вещи я делаю просто потому, что хочу их сделать. Без видимой причины. Можно ли назвать это интуицией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Хочу срез голосов на данный момент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 *Comb - Bега *Bега - Shiroi Fujiwara Comb Exile NortUS Dampier Areldar *Shiroi Fujiwara - ayanami Ugennos Шайдар Харан *ayanami *Exile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Меняю голос. Широй. Кстати, если нужен третий к мафам, то против меня голосовал еще и Exile. Или я его просто запугал? Вот только чем? Поведением или копанием под союзников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 *Comb *Bега - Shiroi Fujiwara Comb Exile NortUS Dampier Areldar *Shiroi Fujiwara - ayanami Bега Ugennos Шайдар Харан *ayanami *Exile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Агроном, мой голос против Вега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Вега. Нет, ты меня ничем не напугал, просто слегка поддостал "срачами" и беспочвенными подозрениями... Запомни, что "Стремление выпалить персонажа положительного есть свойство персонажа отрицательного"© ШХ...(что ты несколько раз за день и проделал)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 *Comb *Bега - Shiroi Fujiwara Comb Exile NortUS *NortUS Dampier Areldar *Shiroi Fujiwara - ayanami Bега Ugennos Шайдар Харан *ayanami *Exile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения