Exile Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Норт зашевелился, пытается себя отгородить... Как неблагородно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Бомж, твою мать! Ты бы еще позже писал в личку!!! 2 Экзайл - если ради НАШЕЙ победы и Светлого Кисельного Будущего мне суждено умереть, то это нормально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Причем первый кинул кубик Причем первый лишь утверждает,что кинул кубик,НО кто-нибудь это видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Как Норт отмазываеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 2 Экзайл - если ради НАШЕЙ победы и Светлого Кисельного Будущего мне суждено умереть, то это нормально...Уточните, ради чьей именно победы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Причем первый лишь утверждает,что кинул кубик,НО кто-нибудь это видел? У меня на кубике выпало то же самое. Не хотите же вы сказать, что он с ним сговорился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Норт пускай отмазывается. Мы-то знаем, что основное ЗЛО кроется за Хавки и Розевиром ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Да-да, товарищ Гендо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Более, чем очевидно, что мелкие тактические выпады Шайдара против Каору в лице Хока и Гендо в лице меня объясняются тем, что он самы-самый главный SEELE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Ну ничего, завтра на линчевании надеюсь большинство одумается и не последует по неправильному пути. Согласен с Розевиром, я изначально так и думал, он явно этого и не скрывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения