Шайдар Харан Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Господа, голосовать за Вегу сейчас - нелогично. Он слишком очевидно подставляется, как ранее Экзайл. Мне кажется, мафы сидят тихо-тихо в стороне и хавают попкорн, потому что сейчас их все устраивает же! Давайте убивать Широя же! Ибо за остальных голосов уже не успеть набрать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Широй. Фудзивара. Должен. Умереть. (подпись) Мафия самый справедливый суд имени товарища Линча в мире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Я бы предложил всем кто не маф, перекинуть голоса за Широя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 *Comb - Areldar /1*Bега - Shiroi Fujiwara Comb Exile NortUS Ugennos /5 *NortUS *Dampier *Areldar *Shiroi Fujiwara - ayanami Bега Шайдар Харан Dampier /4 *Ugennos *Шайдар Харан *ayanami *Exile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Я бы предложил всем кто не маф, перекинуть голоса за Широя! Я конечно подумаю над этим, но слишком все подозрительно. Почему так неожиданно Широй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 потому что он хороший. А хорошие в этом жестоком мире долго не живут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Широй. Вега мирный. Дампир маф одназначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 *Comb - Areldar /1 *Bега - Shiroi Fujiwara Comb Exile Ugennos /4 *NortUS *Dampier *Areldar *Shiroi Fujiwara - ayanami Bега Шайдар Харан Dampier NortUS /5 *Ugennos *Шайдар Харан *ayanami *Exile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Нортус. Следующий. (подпись) Комитет заседание присяжных суда имени товарища Линча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 А не хило расклад поменялся... Ладно, уточню свое мнение по поводу Нортуса. Он, как и Комб счел меня мафом и так же как он предложил кинуться с крыши, если не прав. Но подкупило то, что в отличии от Комба не стал юлить и обговаривать дополнительные условия своей смерти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения