Rоzеvir Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Вот только доктор не может быть везде одновременно, как это не печально. С другой стороны SEELE и Каору могут перерзать друг друга по ходу дела. Очень и очень хороший вариант динамического развития событий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Из твоих выводов я понял только одно. Что цель Каору и цель СЕЕЛЕ грохнуть меня. Не разбираясь кто я, что я. Главное грохнуть, а все равно после смерти узнается итак. Это было 2Норт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 А профессиональные убийцы руки не марают по пустякам, а наводят подозрения на других, так, как это делает Нортус. И толпа рвет ничего не подозревающих граждан.Историю делают герои. Народная толпа за ними следует2Шайдар. Если ГЕНДО сейчас прямо скажет - я Гендо, я проверю Феникса, то на 100% уверен, что Доктор его прикроет. Ну или завтра. Из твоих выводов я понял только одно.Что цель Каору и цель СЕЕЛЕ грохнуть меня. Не разбираясь кто я, что я. Главное грохнуть, а все равно после смерти узнается итак. Это было 2Норт. Не-не... СЕЕЛЕ тебя не грохнет. Это уж совсем изврат - мочить своих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 вот уж веселое вычислялово пошло... Убийцы не хотят оступиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Если ГЕНДО сейчас прямо скажет - я Гендо, я проверю Феникса, то на 100% уверен, что Доктор его прикроет.Ну или завтра. Профессор Акаги, зачем вы пытаетесь всеми манипулироать же? Вы бы лучше мне медицинский полис продлили, по городу маньяк шастает, знаете ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Если ГЕНДО сейчас прямо скажет - я Гендо, я проверю Феникса, то на 100% уверен, что Доктор его прикроет. А вы уже знаете, кто доктор? Или, что доктор адекватен? Или, что доктору за свою жизнь не страшно? Ну или вы сам док? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Так... Если серьезно. Доктор - лечи меня. Я Гендо - я проверяю Феникса. Это НЕ СТЕБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 А зачем ты тогда решил проверять Комба на прошлом ходу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Я Гендо, я проверю Феникса, доктор Акаги примите во внимание и оберегайте меня:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 По-моему мы уже пришли к мысли, что Нортус - или Кадзи, или SEELE же? Остается только Каору - Розевир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения