Exile Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Будет ли Экзайл голосовать против Экзайла?) Глупый вопрос, Я считаю. Голосование против себя - сущий идиотизм... алсо, может уже вычеркнем меня из списков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 мот сегодня доиграем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 седня ночью и доиграем >_> Доооо Арэлдар >_> в твоей Каоровскей головке будет дырочка фром Гендо виз Лав >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Голосование против себя - сущий идиотизм...Камень в мой огород? Я бы сказал, что это не всегда идиотизм.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Толпа обезумевших фанатиков в количестве четырех человек зажала в углу Экзайла. -Ты проиграл, Кил, - командующий был как всегда невозмутим. -Да ну вас, - обижено шмыгнул носом Кил, - с вами так скучно. Когда фанатики выхватили свои пушки, председатель Сееле отчебучил чучу и превратился в ЛСЛ. -Гад, он всегда находит выход, - командующий очень расстроился и пощел в поисках ночной жертвы. Кил мертв, господа. Товарищ командующий, товарищ ангел, прошу взять ваши дуэльные пистолеты. Стреляемся. Можно в прямом эфире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Но я фигею от единодушия в выборе ночных жертв.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Меня тоже двое в первый день убивали, но Норт попал серьезней, чес слово думал маф, извини)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Итак, Арэлдар против... Хм, надо подумать... Неужели Комб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Единодушие в выборе жертв подчеркивает какая высока синхронизация на ЕнЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Агрономыч, приказы уже отданы? Если командующий - Комб, то дуэль должна произойти на моем кладбИще.) И не забудь отписаться мне - я тебе текст песни скину.) Или используй один из тех, что уже скинут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения