TeppIe Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Я с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Ну-с кто мастерит и когда начинаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Дык, ШХ хотел вроде. Но могу я и тогда с понедельника точно начнем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Пока я вижу: i Уведомление:1) Вега 2) Comb 3) Lobotomy 4) Exile 5) Rozevir 6) Ugennos 7) Agronom 8) Max907 9) Areldar 10) Trixer 11) shredinger 12) NortUS 13) Proff 14) Dampier 15) hawk плюс я сам в роли Мастера.Уверены, что стоит начинать, или подождем еще? Может, я кого не заметил просто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 По среди недели начинать наверно не стоит. Давай до понедельника отложим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Trixer еще собирался сыграть. А вообще не вижу смысла откладывать игру. 10 человек уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 я могу присоединиться не раньше понедельника. Решайте сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Думаю до понедельника, тогда и четче и нет римска попасть на выходные и Немертвый тогда с нами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 А также к нам выразил желание присоединиться shredinger. Внес его тоже в список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения